Russische Suppe

nach deftiger Art

Zubereitungszeit

40

Portionen

3

  • 1 l Hepp´s Refo Fit Suppe
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Sauerkraut
  • 1 EL Hepp´s Tomatensauce Napoli
  • 150 g gekochter Schinken am Stück
  • Salz
  • Pfeffer

1 l Wasser erhitzen und 1 EL HEPP´s Refo fit Suppenpulver dazugeben. Gleichzeitig das Schweineschmalz in einem anderen Topf heiß werden lassen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Schmalz goldgelb braten.

Heiße Brühe angießen. Sauerkraut auseinanderzupfen und etwas zerkleinert in die Brühe geben und ca. 20 Minuten gar kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 1 EL HEPP´s Napoli Tomatensaucepulver einrühren, sowie den gekochten, gewürfelten Schinken dazugeben.

Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zugehörige Produkte

Bestseller
Tomatensoße Napoli (700g)

17,20 €*

Inhalt: 700 g (2,46 €* / 100 g)

Refo fit Suppe

12,95 €*

Inhalt: 600 g (2,16 €* / 100 g)