Originale Aceto Balsamico di Modena
HEPP´s roter Balsamicoessig wird aus Traubenmost der italienischen Provinz Modena gewonnen. Dabei handelt es sich um eine edle Spezialität.
Die geschützte Bezeichnung "Aceto Balsamico di Modena" dürfen Hersteller nur aufs Etikett schreiben, wenn der italienische Essig in den italienischen Provinzen Modena und Reggio Emilia hergestellt wurde.
Nur ausgesuchte Trauben werden zur Herstellung von höchster Qualitätsstufe verwendet. Die Reifung erfolgt in großen Holzfässern, wodurch der Essig eine feine Würze erlangt. Unser Originale Aceto Balsamico di Modena verleiht Salaten, roter Beete oder klassisch zu Tomate&Mozzarella eine angenehme Säure.
Unser Apfelessig aus sonnengereiften Äpfel
Nur heimische Äpfel werden zur Herstellung von HEPP´s mildem Apfelessig ausgesucht. Der besonders mild und würzige Essig findet nicht nur in der Küche Anwendung, sondern gilt seit vielen Generationen als bekanntes Mittel in der Naturheilkunde, wo es vielfältige Anwendungsbereiche gibt.
Das feine Aroma passt wunderbar zu allen Salaten und Rohkostgerichten. Raffinierte Dressings gelingen im Nu. Auch zum Einlegen von Sauerbraten eignet sich unser Apfelessig hervorragend. Ein paar Tropfen zur Marinade dazugeben und es erwartet Sie ein besonderes Geschsmackserlebnis.