Käsesauce

nach Art Carbonara

Zubereitungszeit

20

Portionen

3

  • 3 Scheiben Kochschinken, in Streifen geschnitten
  • Knoblauch, gerieben
  • 55 g Hepp´s Käsesaucenpulver
  • 250 ml Wasser
  • 50 ml süße Sahne
  • 2 g 3-fach konzentriertes Tomatenmark
  • Hepp´s Refo Fit Suppe
  • Butter
  • geriebener Parmesan
Schinkenstreifen mit etwas geriebenem Knoblauch in Butter anschwitzen, dann mit kaltem Wasser und süßer Sahne angießen und anschließend Hepp´s Käsesaucen-Pulver dazugeben.

Das Ganze mit einem Schneebesen gut verrühren, aufkochen und beliebig mit etwas Tomatenmark und  Hepp´s Refo fit Suppe abschmecken.

Unser Tipp: Für Fischgerichte statt Schinken, Krabben oder Lachs verwenden.

Zugehörige Produkte

Käsesoße

17,99 €*

Inhalt: 450 g (4,00 €* / 100 g)

Refo fit Suppe

12,95 €*

Inhalt: 600 g (2,16 €* / 100 g)