SOMMERSALAT

mit Mango, Avocado und Mozzarella

Zubereitungszeit

20

Portionen

3

  • 1 Kopf Blattsalat
  • 2 Avocado
  • 150 g Mini-Mozzarella
  • 1 Mango
  • 1 kleine Honigmelone

 
DRESSING:

  • HEPP´s Salatdressing Maria
  • HEPP´s Olivenöl
  • Hepp´s Fruchtessig Condimento bianco


Den Blattsalat zerteilen, waschen, abtropfen lassen. Die Avocado halbieren und in Stücke schneiden Die Mango vom Kern schneiden und würfeln.

Die Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und Bällchen ausstechen. Die Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen.

Alles auf den Tellern verteilen. 100 ml Salatdressing MARIA mit Olivenöl und Condimento bianco zubereiten und auf den beiden Tellern verteilen.


Als leichtes Sommergericht kann man dazu einen gegrillten Putenspieß servieren.

Guten Appetit!

Zugehörige Produkte

Olivenöl nativ extra (1Liter)

15,40 €*

Inhalt: 1000 ml (1,54 €* / 100 ml)

Condimento Bianco ( 2x 0,5 Liter)

17,55 €*

Inhalt: 1000 ml (1,76 €* / 100 ml)