Vegane Bio Bratlinge mit Salat und Gemüse
Entdecke die verblüffende Welt der veganen Gaumenfreuden mit HEPP's Bio-Bratlingen. Knusprig, gesund und einfach unwiderstehlich! Sei dabei und lass dich verzaubern.
![Vegane Bio Bratlinge mit Salat und Gemüse](https://hepp-direkt.de/media/f6/2d/22/1688649072/unfassbareses-1.jpg)
Zubereitungszeit
20
Portionen
3
- 200 g Bratlinge-Mischung
- 275 ml heißes Wasser
- HEPP Sonnenblumenöl zum Braten
- Gemüse nach Wahl
- HEPP's Vega dunkle Bratensoße
- Gemischter Salat
- HEPP Salatdressing French
Zuerst nehmen wir 200 g Bratlinge-Mischung und verrühren sie in 275 ml heißem Wasser. Die Mischung sollte nun 15 Minuten lang quellen.
In der Zwischenzeit bereiten wir das Gemüse vor und bereiten unsere leckere Vega dunkle Bratensoße vor. Die Soße hat einen besonderen herzhaften Röstzwiebelgeschmack.
Nach dem Quellen der Bratlinge-Mischung formen wir mit nassen Händen kleine Küchle.
In einer Pfanne erhitzen wir das HEPP Sonnenblumenöl und braten die Bratlinge 5-8 Minuten lang von beiden Seiten an, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Während die Bratlinge braten, bereiten wir einen gemischten Salat zu und verfeinern ihn mit unserem HEPP Salatdressing French. Das Dressing enthält getrocknete, feine Gartenkräuter wie Dill, Schnittlauch, Zwiebeln und Petersilie.
Sobald die Bratlinge fertig sind, richten wir sie zusammen mit dem Gemüse, der dunklen Bratensoße und dem Salat auf einem Teller an.
Voilà! Wir haben jetzt ein leckeres veganes Gericht, das selbst Fleischliebhabern schmecken wird.
Vielen Dank fürs Zuschauen und bis zum nächsten Mal! Eure Sarah von der Firma HEPP.
Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit! 😊